Всевластие

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Беслан Полонкоев создал(а) эту петицию, адресованную Генеральная прокуратура . СК России . Президенту РФ

Мой сын – Полонкоев Ислам Бесланович, житель Республики Ингушетия, расстрелян 16 ноября 2020 года одними из представителей тейпа Евлоевых на почве конфликта, возникшего со стороны одних из представителей тейпа Евлоевых: Газгиреевых, Чумаковых, Евлоевых, которые хотели и хотят по настоящее время отобрать земли тейпа Полонкоевых, а также права на башни предков тейпа Полонкоевых. Представители тейпа Евлоевых занимают практически все высокопоставленные должности в Республики Ингушетии, в связи с чем, добиться правды и справедливости не представляется возможным. Убийство моего сына не расследуется объективно, следствием приняты действия для увода от ответственности виновных лиц из представителей тейпа Евлоевых в убийстве моего сына.
​Я, моя семья, а также многие жители Республики Ингушетии страдали, страдают от некоторых представителей тейпа Евлоевых, так как они, пользуясь своими должностными полномочиями, забирают земли, задействовав судебную систему, замешаны в убийствах мирных граждан.
​Просим помощи для прекращения противоправных действий представителей тейпа Евлоевых в Республики Ингушетии, законного и честного расследования убийства моего сына, искоренении представителей тейпа Евлоевых во всех государственных учреждениях, которые направили работу исключительно на ущемление прав жителей Республики Ингушетии, подписать данную петицию и не оставаться в стороне от наших бед.

0 людей подписали. Следующая цель: 100