Требуем наказать виновного в смерти щенка!

Требуем наказать виновного в смерти щенка!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Элина Мартыненко создал(а) эту петицию, адресованную Генеральная прокуратура РФ

Подробности жуткой истории сообщила в соцсетях тюменка Виктория Ф. По ее словам, в одной из семей областной столицы накануне произошла трагедия: муж так сильно избил щенка своей супруги, что животное скончалось. Женщина приобрела питомца некоторое время назад, и почти сразу, по ее словам, возлюбленный стал издеваться над животным.


Понимая, чем грозят подобные мучения маленькой собаке, 3 декабря Кристина обратилась к интернет-пользователям с просьбой приютить малыша. На этот призыв откликнулась девушка, пообещавшая забрать щенка на следующий день. Однако утром 4-го числа хозяйка написала, что из-за очередного избиения щенок не может двигаться, он лежит на одном месте и скулит.


После такого тревожного известия девушка приехала и постаралась максимально оперативно доставить несчастного к ветеринарам. Несколько часов врачи боролись за жизнь малыша, однако все их усилия оказались тщетны: он умер. Зоозащитники, которые пытались помочь щенку и организовали сбор средств на оплату услуг ветеринарной клиники, возмущены. Они уверены, что жестокого мужчину следует наказать в уголовном порядке. 
Информация была взята с официального новостного портала https://news.megatyumen.ru/posts/tyumenets-do-smerti-zabil-schenka-svoey-vozlyublennoy

В качестве доказательств прилагаем скрины переписок , фото и видео , справку от ветеринара.  

Сам тюменец категорически не согласен с обвинениями. Он утверждает, что щенка просто зажало под диваном, а травмы малыш получил, когда мужчина пытался его спасти. 
– Маленькую собачку на самом деле зажало под диваном, и для того чтобы ее вытащить, мне пришлось раздвинуть его, а при этом он сужается, другим способом я не мог дотянуться, чтобы ее достать. Когда это произошло, маленькая взвизгнула, я ее помыл и положил в лежанку. Думал, может просто напугалась. Максимум я мог натыкать носом в мочу, шлепнуть по заднице и посадить на пеленку, – рассказал он. 


На вопрос, почему не отвез пострадавшее животное в ветеринарную клинику, Сергей ответил, что работал в тот злополучный вечер и никак не мог отлучиться. 
ТРЕБУЕМ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ И НАКАЗАТЬ ВИНОВНОГО! 

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!