Прекратить незаконное преследование Кирилла Доронина изменить арест на подписку о невыезде

Прекратить незаконное преследование Кирилла Доронина изменить арест на подписку о невыезде

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000
Когда эта петиция соберет 25 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!
ЗА ДОРОНИНА! создал(а) эту петицию, адресованную Генеральная прокуратура РФ и

В связи с тем, что Доронин Кирилл Леонидович, основатель платформы FINIKO,  не скрывается от правосудия, не представляет никаких угроз обществу, не имеет цели покинуть территорию РФ и выполняет взятые на себя обязательства перед пользователями платформы Finiko. 

Просим  изменить меру пресечения на подписку о невыезде и дать возможность продолжить осуществлять деятельность по возврату депозитов пользователям платформы FINIKO. 


Кирилл Доронин - человек слова, никогда не обманывал партнеров и пользователей платформы Finiko.
С 2019 года, и на протяжении всего времени, платформа работала без нареканий, обязательства перед пользователями платформы Finiko согласна договора оферты выполнялись на 100%. 


Деятельность FINIKO, и в частности, действия Кирилла Доронина нельзя назвать мошенническими. Платформа FINIKO занималась трейдинговой деятельностью и не являлась финансовой пирамидой.

Кирилл никогда не давал обещаний гарантированной прибыли, всегда открыто предупреждал об инвестиционных рисках. Пользователи открыто знакомились со всеми документами, договором-офертой, которые находились в открытом доступе в личном электронном кабинете каждого пользователя. Подписываясь, будучи предупрежденными о рисках, брали собственную ответственность за свои вложенные средства. 

Кирилл Доронин всегда обучал пользователей минимизировать свои риски. НЕ брать кредиты.  Действовать по стратегии "инвестиции без инвестиций", за счет полученной прибыли сначала вывести свои вложенные средства, а потом заниматься реинвестами.

Платформа Finiko никогда НЕ принимала денежные средства, средства поступали на платформу в криптовалюте BTC.


Большое количество пользователей платформы, благодаря FINIKO, смогли в разы улучшить свой уровень жизни. 

За 2019, 2020 годы деятельности платформы, были уплачены все налоги, что принесло немалый доход нашему государству. 


Просим дать возможность Кириллу Доронину, продолжить свою деятельность по осуществлениям выплатам пользователям, чтобы смогли вернуть свои вложенные криптовалюты.

Доронин Кирилл Леонидович не снимал с себя ответственности по возврату вложенной крипты пользователям, в момент его ареста, велась активная деятельность по возврату депозитов на сумму 30-32 тысячи USDT в день. 

После предательства остальных основателей, Кирилл Доронин потерял доступ к счетам криптовалюты, однако взял на себя полную ответственность и начал возврат депозитов.

С момента ареста выплаты пользователям платформы Finiko остановились.

 

FINIKO, во главе с Кириллом Дорониным, активно занимались благотворительной деятельностью.

На попечении платформы находилось более 1200 детей с ДЦП, которые получали средства на реабилитацию и поддержку здоровья через благотворительный фонд "I LOVE LIVING", о чем имеются подтверждающие документы. В июле спонсирование фонда прекратилось, но руководитель фонда Владимир Болжеларский уже вел переговоры с Кириллом Дорониным о возобновлении помощи с осени 2021 года. 

Помимо этого, одно из направлений платформы "Finiko" - умная благотворительность "HUMANITY", что позволяло ежемесячно обеспечивать оставшихся ветеранов Республики Татарстан, в количестве более 300 человек, продуктовой корзиной на сумму около 10 тысяч рублей.

Проводились благотворительные детские спортивные матчи. Дети, получающие помощь из фонда, были обеспечены подарками на праздники.

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000
Когда эта петиция соберет 25 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!