Победа

Эта петиция выиграла с 5 957 подписантами!

В субботу, 8 августа, съемочная группа программы "Ревизорро" вместе с Еленой Летучей посетила Салехард. В кафе "Виктория", расположенного на улице Маяковского №19А, съемочную группу жестоко избили.

Повара, охранники, владелец ресторана и даже его жена выгнали журналистов на улицу, после чего набросились на них с кулаками, пытаясь отобрать камеры. Не помогло даже присутствие полиции. На саму телеведущую набросилась супруга владельца кафе, которая заявила Летучей буквально следующее: «Я тебя задушу! Тебе не жить, поняла? Тебе не дадут жить в Москве. Я тебя убью».

Несмотря на видео-доказательства расправы работников кафе со съемочной группой, полиция не предприняла никаких действий!!! Просим принять меры уголовного характера в отношении сотрудников кафе "Виктория".

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Рудской нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральная прокуратура РФ: Просим принять меры уголовного характера по факту избиения съемочной группы программы "Ревизорро" в отношении сотрудников кафе "Виктория" в Салехарде». Иван и 5 956 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.