Петиция закрыта

Проверить работу чиновницы Петровой Аллы Ивановны!!!

Эта петиция собрала 40 подписантов

Гражданский контроль - группа инициативных граждан Российской федерации, которым небезразлична своя родина. Мы хотим и имеем право отстаивать свои интересы, принимать участие в судьбе своей страны! Для этого мы и объединились.

В рамках этой петиции мы хотим обратить внимание общественности, а также властных структур на работу московской чиновницы Аллы Петровой. Недавно в сети "Интернет" была опубликована разоблачающая статья о ней. Нас заинтересовала данная информация и мы решили своими силами ее проверить. Все факты, которые там были описаны, подтвердились. В этой связи мы считаем, что деятельность Петровой должна быть подвергнута серьезной проверке.

Петрова Алла Ивановна – ни много ни мало директор ГКУ города Москвы «Управление капитального строительства» («УКС»). Наверное, все еще помнят скандал, связанный со станцией метро  «Шипиловская». В 2015 году стало известно о том, что при строительстве вышеназванного объекта произошло хищение бюджетных средств на сумму более 300 млн рублей.  Станцию – на минуточку – открыли еще в 2011 году. То есть мошенничество «всплыло» лишь спустя 4 года. И уж очень сомнительно, что никто, из курирующих это  строительство чиновников, о нем не подозревал. Обычно в таких схемах все работают в «цепочке».  Одной из звеньев  такой «цепи» в ситуации с метро стало «УКС».  Не забыли под чьим руководством? Вот только каким-то магическим образом скандал обошел  ГКУ стороной. Словно данное управление и вовсе не фигурировало в этом происшествии. А ведь именно оно заключило договор с крупной столичной компанией, которая впоследствии и совершала различного рода махинации по «отмыванию» бюджетных средств. Слабо вериться в то, что госпожа Петрова не знала об этом и более того, не имела с этого свою выгоду. Мы убеждены в том, что генподрядчик имел преференции от того самого «Управления капитального строительства».

Любопытно, что в момент, когда афера открылась, был сформирован круг обвиняемых, к «УКС» не возникло совершенно никаких вопросов. Все «свалили» на генподрядчика. Но компания не сама себя выбрала в качестве этого самого подрядчика. Так почему осталась безнаказанной структура, которая подписала договор с ней? Почему   Аллу Петрову не проверили на предмет сговора с компанией-мошенником. Почему из всех компаний, она выбрала именно ту, которая впоследствии «отмыла» бюджетные деньги? Случайно…? Более того, даже не был поставлен вопрос о ее проф.пригодности.  Она по сей день возглавляет управление. Где гарантии, что и сегодня она не подписывает договора  с фирмами-мошенниками?

В столичном Департаменте строительства и подвластных ему структурах творится полный бардак! Мы считаем, что настало время проверить эту "контору" и в частности ее работника Аллу Петрову! ПОДДЕРЖИТЕ НАС! МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА ПРОИЗВОЛ ЧИНОВНИКОВ!

Cегодня Гражданский рассчитывает на вас

Гражданский Контроль нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральная прокуратура РФ: Проверить работу чиновницы Петровой Аллы Ивановны!!!». Гражданский и 39 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.