Петиция закрыта

Присеките беспридел гаи г. Сочи

Эта петиция собрала 49 подписантов

Помогите присеч вопиющие беспридел,наглость и неуважение как к гражданам, так и к закону в целом сотрудников ДПС г. Сочи. 18.07.2017.г мы с моим напарником ехали по одной из улиц Лазаревского р-на г. Сочи я выглянул в окно,а проезжая мимо нас сотрудник дпс крикнул мне "засунься" .Так как я был возмущен данной фразой, мы подьехали к остановившемуся дальше вышеуказаному патрулю ,я включил камеру телефона и спросил у инспектора"что это сейчас было за исполнение на дороге?".Он мне сказал"я не хочу с вами общаться",я ответил ему ,что общаться его со мной заставляет закон о полиции,на что он резко окрыл дверь ,толкнув меня зекалом двери в живот, отвел на обочину дороги, выбил из рук телефон и начал угрожать отвезти в рай отдел, после чего подбежал к моему напарнику который был за рулем и начал требовать документы. Так как инспектор был без жетона и в неадекватном состоянии и видя, что только что он применил ко мне противоправные меры, водитель ему отказал и спросил что он нарушил. В итоге водитель получил 10 суток ареста по ст 19.3. А все дело в том, что у нас не большой курортный поселок и все ведомства  друг друга знают и действуют сообща. Позже я узнал, что на данного инспектора уже было заявление в органы за то, что он силой вытаскивал беременную девушку из машины, которая на следующий день родила!!! И ему ничего, только взыскание!!! И это не единичный случай такого поведения сотрудников дпс г. Сочи!!! Их масса, просто жители и гости курорта бояться об этом говорить и покорно терпят издевательства. Помогите это присечь, остановите это беззаконие и "кумовские" отношения в ведомствах!!! Дайте нам возможность пользоваться своими конституционными правами! Сыылки на видео https://youtu.be/D2-dAcbSm-k https://vk.com/wall222042811_497

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Калганов нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральная прокуратура РФ: Присеките беспридел гаи г. Сочи». Игорь и 48 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.