Привлечь к ответственности службу доставки заказов delivery club

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Роман Лебонтов создал(а) эту петицию, адресованную Генеральная прокуратура РФ

Пользуясь доминирующей позицией на рынке, delivery club возмездно предоставляет услуги отвратительного качества. Иногда не предоставляет их вовсе. Не редки случаи, когда заказ везут больше часа при заявленных 30 минут. В последнее время они отменяют заказ после часового ожидания. Возмутительным является так же и то, что курьеры звонят заказчику и требуют от них оплатить парковку возле ресторана. В delivery club не уважают клиента! По телефону службы поддержки операторы искренне сочувствуют, после вешают трубку. Отзывы об этой службе в соцсетях самые низкие, многие граждане ощутили на себе их хамское и наплевательское отношение! Я хочу чтобы наши власти в лице прокуратуры, ФАС и иных уполномоченных органов обратили внимание на деятельность этой организации! За наши деньги нам должны предоставлять услуги надлежащего качества!

0 людей подписали. Следующая цель: 100