Пенсионный Фонд уничтожает семью малоимущих инвалидов

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Наша семья малоимущая.В течение полугода ПФР по Петроградскому району необоснованно списывает деньги с пенсионных счетов. Моя мать,инвалид 2 группы, ветеран труда Ефимова Зоя Семёновна вообще не может получить пенсию в течение полугода.Я, пенсионер и мой муж,инвалид 1 группы, майор запаса Ласьков Геннадий Геннадьевич,парализованный , нуждающийся в постоянном постороннем уходе,     в течение полугода получаем меньше половины пенсии.В декабре я получила пенсию в размере 1400 рублей.Речь идёт о финансовом уничтожении нашей семьи, и так  живущей ниже потребительской корзины.А справки ПФР выдаёт, что мы получаем пенсию полностью. Просим всех гуманных людей и производителей питания помочь нам выжить и поддержать продуктовыми посылками в наш адрес :

197198 город Санкт-Петербург, улица Введенская, дом 10,квартира 15.Ласькову Геннадию Геннадьевичу.

Помогите нам.

Cегодня Плясунова рассчитывает на вас

Плясунова Татьяна нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральная Прокуратура РФ: Пенсионный Фонд уничтожает семью малоимущих инвалидов». Плясунова и 150 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.