Петиция закрыта

Открытое письмо Прокурору Нижегородской области

Эта петиция собрала 64 подписанта

ДРУЗЬЯ, ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ.
Нашего коллегу из г. Выкса, Нижегородской обл. по социальному проекту "БезБарьерная среда: от слов к делу" (www.безбарьерный.рф) направленному на защиту маломобильных граждан (это инвалиды, пожилые люди, беременные женщины, граждане с детскими колясками) арестовали и по подложным обвинениям содержат под домашним арестом. К сожалению, на наше обращение (открытое письмо) в Прокуратуру Нижегородской области мы получили извещение о передачи разбирательства по данному делу всё в ту же Выксунскую прокуратуру, на действия которой в общем то и жаловались.
ПРОСЬБА ... ПОДДЕРЖИТЕ НАШЕГО КОЛЛЕГУ.

Кто кроме нас может сделать нашу жизнь достойной или не выносимой? Только мы. Законы есть и они должны работать не зависимо от мнения отдельно взятого прокурора (г. Выкса) иначе каждый "шериф" начнёт их трактовать так как ему они выгодны.

Подробнее с открытым письмом и описанием ситуации можно ознакомится здесь: http://www.xn--80abapcjr5azb6ji.xn--p1ai/otkrytoe-pis-mo-prokuroru-nizhegorodskoy-oblasti

Наберитесь терпения и прочитайте (5 листов), от этого зависит судьба не только нашего коллеги, но и судьба тех кого он защищает.

Нет маленьких человечков ни чего не решающих - есть только стремление объединяющее многих.

Cегодня Владислав рассчитывает на вас

Владислав Ершов нуждается в вашей поддержке петиции «Генеральная Прокуратура РФ: Открытое письмо Прокурору Нижегородской области». Владислав и 63 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.