Нападение на людей за политические взгляды

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Добрый день уважаемые правоохранительные органы Российской Федерации. Граждани России независимо от их политического зрения не должны ущемляться в каких-то областях или подаваться психологическому давлению. В связи с законной деятельностью гражданина Алексея Анатольевича Навального появился незаконное шествие людей Российской Федерации под названием "Отряды Путина".
В это незаконной шествие в большинстве входят люди пожилого возраста. У нас есть четкие доказательства о нарушений множества законов РФ, которые нарушили "Отряды Путина".
Вы можете посмотреть видео доказательства, на который видно нарушения законов:

В нарушения входят:

• Статья 20.2 КоАП РФ. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования
  • Статья 167 УК РФ. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
  • Статья 40 УК РФ. Физическое или психическое принуждение
  • Статья 151 ГК РФ. Компенсация морального вреда
  • Статья 5.62 КоАП РФ. Дискриминация
  • Статья 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
  • Статья 130 УК РФ. Оскорбление личности

После таких нарушения полиция на места преступлений не приехала. А если приехала, то даже и ничего не сделала с этим.
У нас есть основания утверждать, что правоохранительные органы в тех местах бездействувают.
В связи с этим мы просим начать строгое расследование с этим делом.
Правоохранительные органы должны строго следить за этим и не давать такому случаться, даже за политические взгяды.
Это обращение идет Генеральной прокуратуре РФ. Полицейским участкам тех областей, где случались эти преступления. Министерству Внутренних Дел.
Просим обратить внимание на это дело.

Cегодня Влад рассчитывает на вас

Влад Фаратсга нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральная прокуратура РФ: Нападение на людей за политические взгляды (Отряды Путина)». Влад и 97 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.