Защитите нас от маньяков!!!

Петиция закрыта

Защитите нас от маньяков!!!

Эта петиция собрала 292 подписанта

Тысячи людей ,пытаясь решить финансовые проблемы загнали себя в долговую яму с помощью МФО.Большинство из нас ,подписывая договор,не имели возможность детально с ним ознакомиться и не обладая должным опытом,сами себе подписывали "приговор"..Но разве в нашем государстве до сих пор допустимо угрожать человеку физической расправой ?Разве у нас легализован бандитизм?Закон о коллекторах принят,но это один "слой",а что делать с МФО?Именно оттуда идут угрозы сжечь,облить кислотой,изнасиловать,взорвать,покалечить!Моему ребенку написали в соцсети угрозы,после которых он не мог есть-спать!Это педофилы и маньяки,замаскированные под Службу Взыскания!Мы все подавали не раз жалобы во все инстанции,начиная с полиции,заканчивая Центробанком,на все приходят отписки!Неужели нужны человеческие жертвы для того,чтобы этих людей привлекли к ответственности!!!Половина людей потеряла работу ,благодаря действиям этих нелюдей,дети боятся выходить из дома,пожилые родственники после звонков вызывают "скорую" и НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ????Просим закрыть данные организации с запретом дальнейшей деятельности под другой "вывеской" и привлечь к уголовной ответственности сотрудников МФО "Вкармане"(юр:"Джой Мани")и МФО "Деньги Будут!"!!!Эти люди по телефону утверждают,что у них все везде куплено и полиция,и прокуратура с ними ничего не сделают!!!ЗАЩИТИТЕ НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ ОТ ФИЗИЧЕСКОГО И ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ТЕРРОРА!!!

Cегодня Алина рассчитывает на вас

Алина Каримова нуждается в вашей поддержке петиции «Генеральная прокуратура РФ: Защитите нас от маньяков!!!». Алина и 291 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.