Заставить чиновников выполнить решения суда.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Наш дом по адресу: г. Волгоград, ул. Триумфальная 6, был признан аварийным и подлежащим расселению в 2012 году. С тех пор жильцы дома, инициативная группа, 8 раз подавали в суд на администрацию Краснооктябрьского района г. Волгограда, для выполнения этого решения. Все суды жильцами были выиграны, но ни одного решения суда администрация не выполнила. Причем, на руках у инициативной группы есть документы, по которым администрация отчиталась о том, что деньги потрачены, дом расселен. Дом 9-этажный, 144 квартиры, был построен с нарушением технологии, в результате чего стал оседать фундамент и трескаться стены. Никому не известно, в какой момент он рухнет.

Нет другой возможности достучаться до центральных органов власти, переписка инициативной группы вскрывается и подменяется, на почте выдают корреспонденцию со следами вскрытия.

Cегодня Георгий рассчитывает на вас

Георгий Талапов нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральная прокуратура РФ: Заставить чиновников выполнить решения суда.». Георгий и 65 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.