Петиция закрыта

Добиться заслуженного наказания для убийц Дмитрия Макалова!

Эта петиция собрала 2 832 подписанта


03.07.2016 в г.Ейск, близ кафе "Торнадо", произошло зверское убийство Дмитрия Макалова. Группа отдыхающих из Воронежа, ударами свалили его на землю и стала жестоко избивать, невзирая на потерю им сознания.
Один из нападавших (Евгений Мокшин, житель города Лиски) прыгал на голове Дмитрия, с явной целью нанесения тяжких увечий...что и привело к смерти.
У него, это уже не первый инцидент, в котором он проявляет себя крайне жестоко. (В прошлый раз избиение им лежащего беспомощного человека, не закончилось гибелью потерпевшего и дело закрыли).
В результате ужасающих побоев, от полученных травм Дмитрий скончался на месте, до приезда скорой помощи.
У него осталась в семье двое несовершеннолетних детей, один из которых в возрасте до года .
Сейчас возбуждено уголовное дело по факту убийства.
Однако, камера наблюдения дома стоящего рядом зафиксировала,что в избиении участвовало несколько человек.
Не смотря на это, по делу проходит лишь один виновный, второй числится только свидетелем и обвинение ему не выдвинуто, хотя он принимал непосредственное участие.
Третьего из них отпустили сразу же... передав родителям.
Если в дело не будут вовлечены участники данного преступления , то эти люди и дальше будут ходить безнаказанно и кто знает, скольких еще, им нужно будет убить, что бы те, кто их пытается увести в сторону от следствия , задумались , кому они помогают...
Прошу Вашего содействия в правильном наказании убийц Дмитрия Макалова!



Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Зава нуждается в вашей поддержке петиции «Генеральная прокуратура РФ: Добиться заслуженного наказания для убийц Дмитрия Макалова!». Сергей и 2 831 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.