Руки прочь от BadComedian!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Evgeniy Semenov создал(а) эту петицию, адресованную Генеральная прокуратура Российской Федерации и

Пишу о чрезвычайной несправедливости в отношении кинокритика и видео блогера Евгения Баженова (Badcomedian).  С начала года с Евгением судится компания Киноданц выпустившая из себя такие фильмы как "за гранью реальности", "танцы насмерть" и прочее... Чтобы понять глубину несправедливости посмотрите хотя бы эти фильмы что я назвал. Люди ответственные за сия творения явно употребляют вещества. Фильмы ужасны и глупы. Культуры в них нет. В них есть много бреда и идиотизма. Об этом и рассказал Евгений в своих обзорах на эти фильмы!  Обзоры вышли уже после проката, поэтому ни о каком денежном ущербе от обзоров Евгения и речи быть не может. Вышеупомянутый иск на 1000000 рублей как минимум противоречит 29 статье конституции РФ о свободе мысли и слова. Каждый имеет право высказывать свое мнение и о плохих фильмах в том числе. Напомню, что обзоры Евгения Баженова логичны, адекватны и несут в разы больше пользы для зрителя чем большинство как минимум Российских фильмов вышедших за последние 20 лет... Требуем восстановить справедливость и анулировать неадекватный иск от Киноданц.

0 людей подписали. Следующая цель: 100