Проверить деятельность Навального

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Навальный Алексей Анатольевич на своем сайте https://2018.navalny.com/#donate собирает пожертвования для участия в выборах президента рф в марте 2018. Его политическая партия "партия прогресса" была ликвидирована 29 апреля 2015 года на основании п.6 ст.15 федерального закона от 11.07.2001 №95-ФЗ "о политических партиях".
Сам Алексей Анатольевич согласно российским законам не может баллотироваться на пост президента. На своем сайте он не указал о судимости и об отсутствии статуса кандидата.
30 октября 2017, я перечислил Алексею Анатольевичу 0.087977 btc (0.088 с учетом комиссии) на кошелек 3MQTRzttkMtsMEy9dRq4Sf1xiSsWKgQkyH который был указан на сайте https://2018.navalny.com/donate/ с целью поддержать его кандидатуру для участия в президентский выборах РФ 2018 года. (Я понимаю ответственность физических лиц за распространения криптовалюты). Спустя месяц я узнал что Алексей Анатольевич не может баллотироваться в Президенты в 2018, поскольку у него имеется непогашенная судимость. Я написал несколько эл.писем, попытался связаться всеми доступными способами к А.А. Навальному - с просьбой вернуть пожертвования на основании ГК РФ 582 ч.4 но мне никто не ответил.
Прошу проверить деятельность Навального на законность приема пожертвований.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Ворошилов нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральная прокуратура Российской Федерации: Проверить деятельность Навального». Алексей и 120 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.