"ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ В ДЕЙСТВИИ..."

0 людей подписали. Следующая цель: 100

ЭТО МОЖЕТ КОСНУТЬСЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА.

О НЕПРЕДВЗЯТОМ ОТНОШЕНИИ СУДА КО ВСЕМ ГРАЖДАНАМ РОССИИ, А НЕ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ СЛЕДСТВЕННЫХ ОРГАНОВ И ИХ СВИДЕТЕЛЬСТВАМ.

В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ ВСЕ ПЕРЕД ЗАКОНОМ РАВНЫ В СООТВЕТСТВИИ С ПРЕЗУМПЦИЕЙ НЕВИНОВНОСТИ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА РОССИИ!

РУССКАЯ ПОСЛОВИЦА "ОТ ТЮРЬМЫ И ОТ СУМЫ" В ДЕЙСТВИИ.

Я НИКОГДА НЕ ВЕРИЛА, ЧТО НЕ В 1937 году, а в 2017 МОЖНО ЗАДЕРЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА ПО ОГОВОРУ ОДНОГО СВИДЕТЕЛЯ, ВСТУПИВШЕГО В СОДЕЙСТВИЕ СО СЛЕДСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ, НАХОДЯЩЕГОСЯ ПОЭТОМУ СВОБОДЕ...И СОДЕРЖАТЬ ЛЮБОГО ГРАЖДАНИНА УЖЕ ПОЛГОДА ПОД СТРАЖЕЙ, (ПРОДЛИТЬ ЕЩЕ НА ПОЛГОДА) законно-ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ ТАКОЙ ЗАКОН!!!!

ОТКАЗЫВАТЬ В ПРОСЬБЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ БОЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ, РОДСТВЕННИКОВ, ДРУЗЕЙ -ОТПУСТИТЬ НА ПОДПИСКУ О НЕ ВЫЕЗДЕ-МОТИВИРУЯ ТЕМ, ЧТО ГРАЖДАНИН ПРОПИСАН НЕ В ТОМ ГОРОДЕ, ГДЕ ЕГО ЗАДЕРЖАЛИ, ФАКТИЧЕСКИ ЛИШИВ ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕГО НЕВИНОВНОСТИ.

Об изменении меры пресечения на подписку о невыезде либо на домашний арест в г. Николаевск-на-Амуре речи не ведется. Идет суд и причем, в Хабаровске! Поэтому можно говорить только о справедливом, непредвзятом подходе суда.

УДИВИТЕЛЬНО, что следствие поверило "наркоманам", давшим на Игоря ложные показания, купив себе таким образом свободу. ПОЧЕМУ наши суды боятся оправдывать невиновных, тем более по особо тяжким обвинениям и находящихся под стражей?

4 МЕСЯЦА МОЙ СЫН-ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ ДАВЫДОВ 1976 года рождения, во всех письмах пишет-я-невиновен! Он всегда считал, что в стране НЕТ БЕЗВИННО ОСУЖДЕННЫХ, НЕТ СУДЕБНЫХ И СЛЕДСТВЕННЫХ ОШИБОК, ВСЕ НАШИ ЗАКОНЫ НАПРАВЛЕНЫ НА ЗАЩИТУ ГРАЖДАН, А НЕ НА ИХ УНИЧТОЖЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ! ...И Я ТАК СЧИТАЛА И ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЛА И СВОИМ ПРИМЕРОМ, И ПРИМЕРОМ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ-ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ И ТРУДА.

У НАС ПРОСТАЯ ТРУДОВАЯ СЕМЬЯ-муж Давыдов Владимир Артемович-ВЕТЕРАН ТРУДА и СПОРТА, играющий тренер по футболу, волейболу и хоккею, всю свою жизнь отдал развитию физической культуры Дальнего Востока и Николаевска-на-Амуре с 1958-2000 год. И сыновьям привил любовь к спорту.

Я-ВЕТЕРАН ТРУДА, ОТЛИЧНИК ПРОСВЕЩЕНИЯ. 45 лет воспитываю детей в любви к Родине, Духовной и нравственной культуре нашего Отечества, преподаю изобразительное искусство в обычной общеобразовательной школе №4 города Николаевска-на-Амуре с 1972 года.

С 2005 года, когда ухаживала за тяжело больными родителями перешла в школу поближе к их месту проживания-№5, где и тружусь сей день. В феврале 2017 прошла аттестацию и подтвердила Высшую категорию. Намереваюсь трудиться, пока есть силы и здоровье. Работу свою люблю, люблю детей, и они отвечают мне взаимностью.

Сыновья трудятся с момента окончания школы ,9 классов. По экономической ситуации в стране, и в нашем городе-нам не удалось нашим детям помочь получить образование и профессию.

Старший сын-проживает в другом городе, трудится на двух работах, чтобы прокормить семью, женат, воспитывает ребенка-инвалида, жена-инвалид, которая тоже работать не может.

Младший сын-Игорь обучался в физкультурном техникуме-получил травму, несовместимую с продолжением учебы, защищая слабого. Работал грузчиком, сопровождающим по доставке продовольствия для школ, закончил курсы водителей и работал в такси. Кормил и заботился обо всех близких, и помогал семье моего умершего брата и его шестерым детям, всегда помогал друзьям и одноклассникам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. В школе и на любом предприятии, где он трудился-только отличные отзывы и характеристики.

За последние годы мы потеряли родителей, трёх близких родственников, Игорь похоронил жену, после длительной и тяжелой болезни, мой муж- 77 лет тоже тяжело болен. Я направлена на обследование в Онкологический краевой центр-ИГОРЬ наша единственная опора в жизни. И теперь, когда он находится под стражей и не может нам помочь ни материально и физически-МЫ НАХОДИМСЯ В КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ.

ВСЕ, КТО ЗНАЕТ И ЛЮБЯТ ИГОРЯ В НЕДОУМЕНИИ И С НАДЕЖДОЙ ВЗЫВАЮТ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ О НЕПРЕДВЗЯТОМ ОТНОШЕНИИ СУДА КО ВСЕМ ГРАЖДАНАМ РОССИИ, А НЕ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ СЛЕДСТВЕННЫХ ОРГАНОВ И ИХ СВИДЕТЕЛЬСТВАМ - В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ ВСЕ ПЕРЕД ЗАКОНОМ РАВНЫ В СООТВЕТСТВИИ ПРЕЗУМПЦИЕЙ НЕВИНОВНОСТИ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА РОССИИ!

Cегодня Лариса рассчитывает на вас

Лариса Давыдова нуждается в вашей помощи с петицией «ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА: "ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ В ДЕЙСТВИИ..."». Лариса и 76 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.