Петиция закрыта

Получить доступ к видеоматериалам проекта "Наша общая Победа" 41-45.su

Эта петиция собрала 33 подписанта

На сайте проекта (41-45.su) публиковались видеоинтервью с ветеранами Великой Отечественной войны, в которых они делились своими воспоминаниями. Проект был включен в госпрограмму «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016–2020 годы» и федеральную целевую программу «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014–2020 годы)», на него были выделены бюджетные средства, но в 2015 году сайт отключили за неуплату.Ролики с ветеранами не утеряны, а переданы общественному движению «Волонтеры Победы», которое будет публиковать выдержки из них на своем сайте.

Я видела это видео один раз.На данный момент я больше года не могу получить ответ от Росмолодежи где видеоматериалы.

У меня двое детей, которые застали свою прапрабабушку живой.Я очень хотела  бы, чтобы они гордились и помнили ее.Это видео самое ценное для моей семьи.

Прошу Вас дать возможность как можно быстрее получить доступ к видеоматериалам путем опубликования на сайте общественной организации "Волонтеры Победы" или YouTube.

Через 31 день наступит тот самый важный день для нашей страны!День Великой Победы!Пусть наши дорогие ветераны не будут забыты!Пусть их потомки гордятся своими дедушками и бабушками!

Cегодня Маргарита рассчитывает на вас

Маргарита Берулава нуждается в вашей поддержке петиции «Генеральная Прокуратура : Получить доступ к видеоматериалам проекта "Наша общая Победа" 41-45.su». Маргарита и 32 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.