Против черных риэлторов, владельцев сети кафе "Крошка-Картошка"

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Я, Алексей Самарин, музыкант. Играл на клавишных инструментах со многими известными артистами. Это Гарик Сукачев, Диана Арбенина (ночные снайперы), Мариам Мерабова, группа (Сценакардия),  (Арсенал) Алексея Козлова так же сотрудничал с Дианой Гурцкой, Анжеликой Агурбаш и Оскар Кучера. За меня могут поручиться В.Пресняков старший, актёр кино Борис Хвошнянский из немногих другие известных артистов.
 Чуть более года назад я нашел на авито объявление о продаже квартиры в Красногорске. Причем это был не стандартный многоквартирный дом, а снаружи он выглядит как большой трехэтажный коттедж. Внутри же он разделен на 16 квартир. И когда я приехал, то мне показали весьма приличную квартиру с отделкой на первом этаже и мы стали оформлять документы. При этом мне продали 1/16 доли этого коттеджа, не определив сразу порядок пользования, то есть не закрепив за мной конкретно эту квартиру. Когда же я стал собственником и приехал вселяться в свою квартиру, то обнаружил, что там проживают посторонние люди, которые сказали, что это их квартира и я вместо первого этажа могу теперь заселиться только на третий этаж (!).
Теперь мне предстоит судиться с продавцами, которые меня обманули, ввели в заблуждение. Это настоящие «черные риэлторы».
И удивительно, что собственником этого многоквартирного коттеджа является очень популярная личность – Науменко Лариса Григорьевна! Она вместе со своим супругом (по документам правда только она одна) являются владельцами популярной сети кафе "Крошка-Картошка"!!!
Лариса Григорьевна Науменко является генеральным директором и учредителем ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭРА КАРТОФЕЛЯ". И она же оказалась собственницей и продавцом той злополучной квартиры с "серой", а точнее даже с "черной" историей! У меня сохранились записи переговоров как лично с Науменко Ларисой, так и с ее мужем и их охранником. Думаю им не мало приносит прибыли сеть кафе, но они еще решили дополнительно заняться грязным бизнесом с жилищными махинациями. Многочисленные переговоры не дали никакого результата, и остается видимо данный жилищный вопрос решать через суд.
Сейчас мы собираем подписи в мою поддержку и в том числе от моих многочисленных друзей музыкантов и артистов и будем отправлять обращения в правоохранительные органы. Просьба подписать настоящую петицию против "черных риэлторов" - владельцев сети кафе "Крошка-Картошка" Науменко.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Самарин нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральная прокуратура, МВД: Против черных риэлторов, владельцев сети кафе "Крошка-Картошка"». Алексей и 796 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.