Остановить мошенников под прикрытием ПриватБанка

Я также стала жертвой мошенников по схеме олх-юр лицо-приват. Кроме моих всех средств, на меня повесили ещё и кредит в 10000 грн. Я далека от мысли, что Коломойский в доле, но если бы он (руководство банка) посчитало нужным-все это было бы остановлено в 1 минуту! Моя заявка на мошенничество была в Привате под номером 6554217! Это 6,5 млн кинутых людей при прямом участии привата. Из 40 млн украинцев минус дети =пусть 30 млн. У привата охвачено 95% населения. Значит каждый 5 был кинут по некомпетентности (это как минимум), а то и преступной халатности службы безопасности привата. Все схемы известны! И при этом приват никак не реагирует. Это по крайней мере очень странно! Кроме этого, доступность услуг привата (как то например -оформление кредитной линии на 10000 без личного подтверждения, предоставления в банке паспортных данных) никоим образом не упрощает жизнь обычным клиентам, а наоборот-расширяет поле аферы для мошенников. Так для кого работает приват?????? Для обычных украинцев или НА и ДЛЯ мошенников??????!!!!!!!Я выплАчу кредит, у них в Привате порежу все карты, плюну и уйду. И никогда! НИКОГДА! более я не буду их клиентом!

5 years ago
Shared on Facebook