Остановить мошенников под прикрытием ПриватБанка

приват банк-мошенники!

Анна Романишина
5 years ago
У мене теж складається враження, що нажаль Приватбанк зацікавлений у такій кількості ошуканих людей, своїх клієнтів, оскільки всі шахраї добре знають інформацію про осіб котрим телефонують, без направленості працівників банку, не працюють однозначно. Болючим є питання, що всі залишаються безвідповідальними як то працівники винні в такій кількості ошуканих людей, як і самі шахраї. Якщо хтось знає вихід як відстоювати свою правоту і не виплачувати "чужий" кредит будь ласка поділісться інформацією

НАТАЛІЯ Сліпчук
5 years ago
через Приват24 зняли кредитні кошти в сумі 11000 грн.

Вера Домрачева
5 years ago
також стала жертвою шахраїв від приват банку

Антонина Прилепова
5 years ago
Я также стала жертвой мошенников по схеме олх-юр лицо-приват. Кроме моих всех средств, на меня повесили ещё и кредит в 10000 грн. Я далека от мысли, что Коломойский в доле, но если бы он (руководство банка) посчитало нужным-все это было бы остановлено в 1 минуту! Моя заявка на мошенничество была в Привате под номером 6554217! Это 6,5 млн кинутых людей при прямом участии привата. Из 40 млн украинцев минус дети =пусть 30 млн. У привата охвачено 95% населения. Значит каждый 5 был кинут по некомпетентности (это как минимум), а то и преступной халатности службы безопасности привата. Все схемы известны! И при этом приват никак не реагирует. Это по крайней мере очень странно! Кроме этого, доступность услуг привата (как то например -оформление кредитной линии на 10000 без личного подтверждения, предоставления в банке паспортных данных) никоим образом не упрощает жизнь обычным клиентам, а наоборот-расширяет поле аферы для мошенников. Так для кого работает приват?????? Для обычных украинцев или НА и ДЛЯ мошенников??????!!!!!!!Я выплАчу кредит, у них в Привате порежу все карты, плюну и уйду. И никогда! НИКОГДА! более я не буду их клиентом!

Людмила Болтовская
5 years ago
сейчас так много обманутых клиентов именно приват банка что это заставляет задуматься,а почему банк ничего не предпринимает чтоб защитить своих клиентов?а потому что банку это выгодно,вот мой случай - не было у меня кредита на 5000,была лишь кредитка на 1000 которой я активно пользовалась,и больше мне не нужно было,а теперь у меня есть кредит на 5000 банк уверен что я буду платить,потому что некому меня защитить,некому разбираться в этих мошенничествах,так получается что все довольны , и мошенники - заработали себе денежку,и банк - я же должна теперь платить и сам кредит и процент,только я как жертва страдаю от того что мы так беззащитны и вынуждены платить чтоб банк не угрожал нашим семьям и нам,что они сейчас активно делают.когда же это закончится,люди добрые,сколько же этот беспредел будет еще деребанить простых и так бедных,а теперь еще и должных людей...я очень надеюсь на эту петицию,можно сказать что это последняя моя надежда,потому что банк не будет рассматривать,более того они еще и всячески препятствуют расследованию которое ведет следователь.сам банк те еще аферисты,сколько таких как мы?очень много...

Виктория Кунченко
5 years ago
Меня тоже обманули, ни Приватбанк, ни милиция ничего не хотят и НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ!

Людмила Болтовская
5 years ago
потому-что меня так же обманули позвонив под видом сотрудника банка,при чес этот сотрудник знал обо мне всю информацию,банк так же не выдает распечатку где было бы видно куда перевели деньги.следователю так же банк в помощи отказал,банк заставляет меня платить то чего я не брала,за все время мне ни разу не позвонили из банка чтоб уточнить подробности.эта петиция - моя последняя надежда,иначе придется нам с ребенком отдавать всю его пенсию пока погасим чужой кредит.

Раиса Марущак
5 years ago
Я подписываюсь, потому что подозреваю сотрудников ПРИВАТБАНКА в причастности к краже денег с моей кредитной карты этого банка.