МОЛЬБА О ПОМОЩИ! Помогите восстановить справедливость и наказать мошенников!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Здравствуйте.

Очень нужна Ваша помощь! Ситуация очень серьезная! В ловушке оказались многие люди из-за мошеннических схем московской компании Викма, которая набирает сотрудников, а в последствии на их имена и документы открываются ИП и берутся кредиты. Все это происходит без ведома и согласия людей. Все кредиты оформлены в одном и том же банке ОАО "Волга-Кредит" Банк, который находится в г. Самара и 30.12.2014 года у них отозвана лицензия. Суммы налогов и кредитов составляют десятки и даже сотни! миллионов рублей. Люди, которые оказываются в такой ситуации либо малоимущие,либо пенсионеры.

Я одна из этих людей. На мне в данный момент висит кредит с процентами и судебными издержками, взятый таким способом, в размере 1
422 434,38 рублей. Кредит был оформлен 09.06.2014, т.е. за 7 месяцев до отзыва лицензии. Временная администрация по управлению кредитной организацией подавала иск в суд и было 2 суда (основной и апелляционный) и оба суда выиграл банк, не смотря на то,что почерковедческая экспертиза показала, что подпись в кредитном договоре выполнена не мной, а другим лицом.

Пыталась подать заявление в полицию, но в возбуждении уголовного дела отказали за отсутствием события уголовно-наказуемого преступления. Было еще одно заявление, но оно вообще пропало бесследно.

Так же сейчас общаемся с другими пострадавшими от этой же фирмы. В данный момент знаю еще 4 людей,которые также оказались в ловушке. Все малоимущие или пенсионеры. Размеры кредитов доходят до 14 млн.руб., а у одной женщины налог за ИП в размере 103 млн.руб.

Молим Вас о помощи, т.к. как бороться с этим беспределом мы уже не знаем и просто не видим выхода!

С уважением,
Людмила Денисова

Cегодня Людмила рассчитывает на вас

Людмила Денисова нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральная : МОЛЬБА О ПОМОЩИ! Помогите восстановить справедливость и наказать мошенников!». Людмила и 260 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.