Петиция закрыта

Почта России остановите мошенничество

Эта петиция собрала 400 подписантов

Тысячи россиян заказывают в интернет магазинах товары с оплатой при получении в "Почте России" .Однако, очень часто вместо ожидаемых товаров приходит бесполезная бутафория.Причем выявляется это только после того, как оплачена посылка и деньги уже никак не вернуть,они уже в цепких руках "Почты России" . Полиция разводит руками, не принимают даже заявления у пострадавших. Да и кто будет искать и где, если в полиции порой нет даже интернет подключения. Хотя реклама этих мошеннических магазинов присутствует на всех доступных сайтах. Хочется спросить :"Кому выгодно попустительство мошенникам ??" Ответ ясен - мошенникам и "Почте России" . Требуем продумать и изменить правила выдачи посылок с оплатой при получении .Ввести отдельное окно выдачи таких посылок, предусматривающее вскрытие ( при желании клиента посылки на месте) и если там предмет не соответствующий заявленному, незамедлительно сделать возврат .Предусмотреть страховую сумму возврата за счет отправителя.

Cегодня Людмила рассчитывает на вас

Людмила Вовчек нуждается в вашей помощи с петицией «Гендиректору почты России Страшнову Дмитрию: Почта России ,остановите мошенничество». Людмила и 399 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.