Победа

Эта петиция выиграла с 112 подписантами!

В начале 2016 года на улице Декабристов была заново нанесена дорожная разметка, на проезжей части обустроены парковочные места. Сделано это за счет уменьшения ширины рядов для движения автомобилей. Ранее ширина полос была такова, что по каждой из них автомобили, в том числе и автобусы двигались в два ряда, не мешая друг другу.

Сейчас в каждую сторону автомобили двигаются исключительно в один ряд, это существенно снизило пропускную способность дороги. На пересечении с другими улицами, ожидающие поворота налево машины, полностью перекрывают движение, что создает пробки в светлое время суток, а в часы пик в особенности. Вновь созданные парковочные места по своему назначению не используются и практически всегда пустуют на протяжении всей улицы.

А ведь улица Декабристов это главная транспортная артерия района Отрадное, ее пропускная способность имеет огромное значение. Кроме того, в отличии от ул.Декабристов, многие менее загруженные улицы района (Римского-Корсакого, Хачатуряна, Северный бульвар, Отрадная Юрловский пр-д) имеют по 2 или даже 3 ряда движения в каждую сторону.

Требую убрать парковочные места с проезжей части улицы Декабристов и расширить дорогу до двух полос в каждом направлении.

Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Геннадьевич нуждается в вашей помощи с петицией «ГБУ "Автомобильные дороги": Уберите парковочные места с проезжей части улицы Декабристов.». Кирилл и 111 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.