Подтвержденная победа

СРОЧНО! Не дадим стереть память о Викторе Цое!

Эта петиция выиграла с 2 705 подписантами!

СРОЧНО! Друзья дорогие! КИНОманы, а также все замечательные люди нашей огромной страны с горячим сердцем и душой   ,кто ценит настоящую музыку и искусство!

Волею судьбы нахожусь сейчас в Петербурге , увидела в новостях репортаж о сносе арт-объекта ,посвященного памяти Виктора Цоя!

Ну как же так! Нельзя так   ,нельзя стирать память! Какие –то там бумажки   ,почему? Это же создавалось не по бумажке   ,а волею души и вдохновения. .свободы. Таким и был Виктор, в этом вся суть его творчества. Нельзя так. И это в памятный год 30-летия с его смерти!

Как же мы так? Одной рукой разводим мосты под его песни, а другой рукой замажем?!

У нас на все про все 3 дня! 3 ДНЯ!!! Это очень много! За это время можно все изменить и попробовать сохранить, это реально. Нас, его поклонников миллионы  ,собрать подписи в поддержку петиции для нас ничего не стоит! Почему нас снова должны ставить на колени? Проглотим что ли?

Нужны штрафы бюрократам? Заплатим! Если это спасет его память. Здесь удивительны его глаза посмотрите…Как можно это закрасить…

Виктор никогда не жил по бумажке и в этом дух этого удивительного города, воля людей, кто его любит. Здесь должно же быть что-то человеческое?

Я буквально на днях была в «Камчатке» на Блохина  ,я плакала… я первый раз к стыду своему ,но это нечто ,тонкие материи которые не подвластны бумажкам! Стена там тоже арт-объект…наш с вами, кто там был и оставил память! Он что следующий или как?

Неужели мы не сможем постоять за него? Ведь он жив  ,благодаря нам и вы это знаете. Той памяти, которую мы чтим и храним о нем. Он всегда был свободным и никому не подчинялся и он также писал свои песни   ,как мы пишем о нем арт-объекты. .он не согласовывал тексты и не работал над ними ,он просто писал….

Как я поняла ГАТИ до 28 числа вынесено решение о сносе…Если Ленэнерго не сносит пойдут штрафы, поправьте меня   ,если я не права. Мы не справимся что ли? Что нам стоит?!

Давайте горячо обсуждать   ,как мы сможем спасти ,пишите. Дополнительная информация приветствуется!

Простите за сумбур   ,у меня времени очень мало, пишу на эмоциях.

Отстоять эти арт-объекты дело чести!

«Ты должен быть сильным   ,иначе зачем тебе быть…»

Всего 3 дня друзья! Мы справимся!

Все, что мне нужно от вас « это несколько слов и место для шага вперед»!

Поехали!

Репостим! Это очень важно, чтобы больше людей увидело нас!

Делаем продвижение петиции на посильную сумму-так мы очень быстро найдем поддержку на сайте и максимально быстро соберем подписи!

Посмотрим сколько нас и будем действовать дальше!

Распространяем ссылку у себя в соцсетях  ,просим подписать друзей. Кидаем ссылку нашей петиции в крупные группы поклонников творчества Виктора Цоя, в его фангруппы  ,в группы музыкантов!

Действовать надо очень быстро   ,времени мало.

Но мы справимся!

Вперед!

Спасибо всем за поддержку!!!

Звезда по имени Солнце не погаснет..

Cегодня Irina рассчитывает на вас

Irina K. нуждается в вашей поддержке петиции «ГАТИ : СРОЧНО! Не дадим стереть память о Викторе Цое!». Irina и 2 704 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.