Прошу изменить закон об инвалидности по гепатиту"С"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Прошу Вас изменить закон об инвалидности по Гепатиту "С" Так как большинство болеющих гепатитом "С" не могут устроится на работу в общепиты,в мед-учреждения,а если и устраиваются ,то когда им приходится оформлять санитарную книжку и сдавать анализы на гепатиты,то им говорят напрямую" вы нам не подходите"или же когда начинаешь говорить начальству что это ущемление прав гражданина.Так в ответ только ухмылки.Но при этом получается абсурдная ситуация,они лишены возможности нормально трудится,и при этом государство никак не поддерживает их.Не признает их инвалидами.А признает тогда когда больной гепатитом "С" получает Цирроз. Зачем такому больному инвалидность когда ему останется прожить от 2 до 6 месяцев. Это НЕ СПРАВЕДЛИВО! А когда посылают на Медико-социальная экспертизу ,так там аж смеются и не поверите говорят ВАМ: не положено,Приходите когда будет Цирроз.Это не справедливо:тем более если учесть что большинство людей которые заражаются гепатитом "С",ОНИ ЗАРАЖАЮТСЯ не половым путем,а через МЕДИЦИНУ,(ГИНЕКОЛОГИЯ,ОПЕРАЦИИ,СТОМАТОЛОГИЯ и т.д и т.п). Получается что ВЛАСТИ не выгодно признавать больных гепатитом "С" что б не платить никакие пособия, льготы.Это очень важный момент.Все кто заражается гепатитом "С",заражаются по халатности ВРАЧЕЙ. Но всем почему то выгодно говорить что у нас БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА.Всех вылечим!!! Прошу ВАС КТО СТОЛКНУЛСЯ С БОЛЕЗНЬЮ ПОД НАЗВАНИЕМ ГЕПАТИТ "С" ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ПОДПИСИ,Вы ведь знаете сколько стоит лечение. Нам нужно принять закон защищающий права людей.болеющих гепатитом "С"

Cегодня Надежда рассчитывает на вас

Надежда Пупкова нуждается в вашей помощи с петицией «Гарант Конституции Президент Путин В.В: Прошу изменить закон об инвалидности по гепатиту"С"». Надежда и 97 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.