Петиция закрыта

гоу хоум!

Эта петиция собрала 48 подписантов

После посещения так называемого тренинга "ораторское мастерство" предприниматель из Екатеринбурга (четвертый по размеру город РФ) написал совершенно корректный отзыв, в котором посетовал, что по духу мероприятия это был не тренинг, а, скорее, концерт шоумена, и ожидаемой пользы от его посещения получено не было. Ответ мэтра не заставил себя ждать (см. фото).

В связи с этим:

Мы, представители мелкого провинциального бизнеса, в кризис с трудом сводящего концы с концами и не всегда имеющие возможность (и желание) покупать VIP-билеты на концерты господина Гандапаса, нижайше (и убого) просим мэтра оставить попытки донести до нас, деревенщины, свои столичные подходы, и мероприятия свои устраивать сугубо в пределах МКАД. Ну или вообще в родной Одессе, там, говорят, любят этих, как его, ораторов.

Cегодня Ilya рассчитывает на вас

Ilya Teterin нуждается в вашей помощи с петицией «Гандапас: гоу хоум!». Ilya и 47 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.