Петиция закрыта

Примите меры - Филёвская пойма

Эта петиция собрала 732 подписанта

Доброго дня.

КАК УСПЕТЬ НА РАБОТУ?????

Хочется обратиться к уполномоченным властям для решения вопроса !

Суть следующая:

Филёвская пойма  - имеет один единственный выезд по улице Новофилёвский проезд  далее по улице Береговой проезд! Других дорог нет!  На данный момент на пойме проживает достаточное количество автолюбителей  и граждан пользующихся городским транспортом. Которые ежедневно пытаются добраться кто-то в школу, кто-то на работу, кто-то по своим делам. Расстояние до метро 3,5 км, казалось бы 15 минут общественным транспортом или 7 минут на автомобиле. В жизни гораздо сложнее... Проблема в том, что на Береговом  проезде  4/6, стр. 4 существует компания по производству кондитерских изделий ООО «Фили-Бейкер» существует на рынке кондитерских изделий с 1996 года. Въезд на территорию с Новофилёвского проезда. Куда съезжаются сотни газелей со всех районов Москвы.  И тут начинаются огромные проблемы, они паркуют свои машины как попало, не соблюдая ПДД, несколько автомобилей стоят брошенные, часто создают аварийные ситуации, и следствие ДТП. Движение в принципе возможно по две полосы в каждую сторону! Но часто в реальности остается только половина полосы, для обоих направлений движения!  Последнее ДТП было в середине февраля, когда движение было полностью парализовано на полтора часа!!! в тот момент к кому то могла не доехать скорая, или упаси бог пожар! Так продолжаться не может!!!!!!

Власти!!!! установите запрет парковки на данном участке дороги Новофилёвского проезда!

ООО «Фили-Бейкер» - организуйте время загрузки ночное с 22:00 до 06:00!

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Nikitina нуждается в вашей поддержке петиции «ГАИ: Примите меры - Филёвская пойма». Светлана и 731 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.