Вместе поможем обманутым паломникам

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Руслан Мифтахутдинов
Руслан Мифтахутдинов подписал(а) эту петицию

«Практически ежедневно ко мне обращаются не только те, кто не видит реальной возможности совершить паломничество в Мекку, но и те, кто пострадал от всякого рода мошенников (от коррумпированных чиновников, до забывших о Боге священнослужителей), уполномочивших себя быть посредниками в этом деле. Много лет я пытался изменить к лучшему, вывести негодяев на чистую воду, но сегодня не вижу иного пути, кроме как обратиться к президенту нашей страны» - пишет Газали Куканшоев (правозащитник).
Собрав уже около 500 жалоб, Куканшоев решил создать в интернете портал с открытым для всех списком россиян, желающих совершить паломничество. «Это будет своего рода очередь, где каждый участник будет знать, на каком месте он стоит и в каком году сможет попасть в хадж-группу, - пояснил собеседник агентства. - За соблюдением порядка движения в очереди должна следить общественная комиссия из кристально чистых людей, все действия которой также должны носить открытый характер»

https://islamnews.ru/news-pravozashitnik-nameren-obratitsya-k-putinu-po-probleme-obmanutyh-hadzhiev/

1.Инициировать петицию по факту мошенничества с хаджем.
2.Создать в интернете портал с желающими совершить паломничество.


Я создал(а) эту петицию, потому же …
Меня зовут Мифтахутдинов Руслан. В свое время, Газали Куканшоев помог мне, и вернул деньги за оплаченный мною хадж. Данной петицией, я хочу помочь всем людям, которые как и я пострадали от недобросовестных людей. А у Газали для этого есть ресурс.