Направлено: Президент РФ Путин Владимир Владимирович

В Челябинской области нечем дышать из-за выбросов и смога

"Воздух, который видно: челябинцы жалуются на смог и ядовитый запах"

Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/255416055590912.html?video=1#comments/c5828c5ec-b3fa-4309-9a23-81dcb419c4c4/page/5

Так называется очередная статья на сайте нашего города - и это действительно так, все выходные над городом был густой смог и ужасный запах. Даже если недолго находиться на улице, или открыть окно для проветривания, то скоро появляется головокружение, тошнота, першение в горле. На улице буквально нечем дышать! моментально запах впитывается в одежду и волосы! И это рядовая ситуация, которая повторяется практически изо дня в день!!! То есть в Челябинске уже невозможно жить, не подвергая риску свое здоровье и жизнь! Сколько обращений написано в управление Росприроднадзора по Челябинской области - но ничего не  меняется. 

Мы хотим, чтобы наши конституционные права были соблюдены, хотим жить, гулять и дышать без страха за свое здоровье и здоровье своих детей. 

Очень просим обратить внимание на нашу проблему, принять меры по проверке предприятий на соблюдение законодательства, контролировать выбросы, наказать чиновников за попустительство и не соблюдение своих должностных обязанностей и коррупцию, потому что никто не верит, что такие действия законны!

Эта петиция будет доставлена:
  • Президент РФ
    Путин Владимир Владимирович

    Марина М с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 26 628 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.




    Cегодня Марина рассчитывает на вас

    Марина М нуждается в вашей помощи с петицией «В Челябинской области нечем дышать из-за выбросов и смога». Марина и 26 627 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.