Reasons for signing

See why other supporters are signing, why this petition is important to them, and share your reason for signing (this will mean a lot to the starter of the petition).

Thanks for adding your voice.

Родственники Братья Казаки
Aug 9, 2018
Каждый день одно и тоже, море несправедливости и лжи, подписываемся под Вашей петицией! Если вы подпишитесь в ответ под нашей петицией, то мы сможем остановить правовой беспредел в отношении не только Виталия Миненко, но и любого другого человека, незаконно удерживаемого в тюрьме в угоду круговой поруке властьимущих!

Thanks for adding your voice.

Сергей Чеботарев
Jul 12, 2018
В Челябинске экологическая обстановка ухудшается с каждым месяцем.

Thanks for adding your voice.

Анна Глотова
Jun 22, 2018
Я подписала эту петицию, потому, что согласна с ней! В свою очередь, я прошу читающих мой комментарий помочь подписать и продвинуть мою петицию "Помогите привлечь к ответственности за недостоверную рекламу". Вы поможете сотням людей -"обманутым дольщикам" достойно выйти из сложной и унизительной ситуации.

Thanks for adding your voice.

Наталья Прокопчук
May 25, 2018
Я подписываю потому что действительно в Челябинске нечем дышать. С этим нужно бороться!

Thanks for adding your voice.

Анастасия Тютюнникова
Apr 5, 2018
Я подписываюсь, потому что в городе нечем дышать . Приехала учиться в Челябинск, живу уже третий год и постоянно мучаюсь с головными болями во время выбрасов и ухудшается самочувствие.

Thanks for adding your voice.

Сергей Тимохин
Mar 18, 2018
Я подписываюсь, потому что не хочу умереть в 45 лет

Thanks for adding your voice.

Анастасия Марфицына
Mar 1, 2018
Я живу на чтз(тракторо-заводской район) и каждый день просто нечем дышать, каждую ночь скидывают выбросы, с утра невероятная вонь, выхожу на улицу и когда вдыхаю воздух меня сразу же очень сильно ташнит начинаю чихать по 30 раз!!! Весь интернет кишит фотографиями нашего "чистого" города и всем властям как я понимаю абсолютно наплевать на нас! Перед тем как к нам приезжал Владимир Владимирович Путин три дня был город чистый и было чем дышать, но как только он уехал сбросили столько что соседнего дома находящегося в 70 метрах, не было видно!!!Конечно же как всегда на наши собранные петиции никто не обратит внимания так че как и на петиции о ГОК! Но остаётся верить в лучшее.

Thanks for adding your voice.

Владимир Бузмаков
Feb 8, 2018
Я подписываюсь потому что, очень надоело дышать этим ГОВНОМ... Очень опасаясь за своё здоровье, здоровье своих детей и близких...

Thanks for adding your voice.

Ксения Стародубцева
Feb 2, 2018
Потому что люблю Челябинск и не хочу переезжать из-за ужасной экологии.

Thanks for adding your voice.

Таисия Короткова
Feb 1, 2018
Хватит убивать планету!!!!!!!!