За международные санкции против окружения Путина и лиц виновных в репрессиях в России

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

Свободные люди Воронежа создал(а) эту петицию, адресованную В Совет Европы, В Совет по правам человека ООН

Мы, нижеподписавшиеся граждане России, считаем президента РФ Владимира Путина виновным в коррупции, фальсификации выборов, политических убийствах, незаконных арестах, незаконных уголовных преследованиях, отравлениях политических оппонентов, военных преступлениях, нарушении Конституции РФ, политических репрессиях против мирных граждан России, нарушении свободы СМИ, массовых нарушениях Конвенции по правам человека в России, а именно нарушений: права на свободу собраний и объединений, права на свободу мысли, совести и религии, права на справедливое судебное разбирательство, права на уважение частной жизни, права на жизнь.

Ярким примером тому, являются убийство оппозиционного политика Бориса Немцова, а также попытка отравления сотрудниками ФСБ политика Алексея Навального, и других оппозиционеров, а также недавнее силовое подавление путинскими властями мирных протестов в России 23 января и 31 января 2021 г., в результате которого тысячи невиновных людей были подвергнуты репрессиям, а сотни людей были незаконно арестованы. Не прекращается фабрикация уголовных дел на политических активистов и оппонентов путинского режима. Мирные протесты в Москве в 2019 за допуск независимых кандидатов на выборы были также подавлены силовым путем. Преследование Свидетелей Иеговы. Развязывание войны против Украины. Фальсификация голосования по так называемым поправкам в Конституцию РФ. Бесчисленные свидетельства о гигантской коррупции на самых высоких уровнях власти в России. Военная госпропаганда в образовательных учреждениях, подавление инакомыслия и запугивание гражданского общества, с использованием административного ресурса и полицейской машины. Целенаправленное разрушение всех демократических механизмов в России. Это лишь часть преступлений путинского режима, совершаемых с одной единственной целью - для удержания власти Путина. Все это ведет народ России к нищете и катастрофе.

Исходя из вышесказанного, мы требуем международное сообщество ввести максимально жесткие санкции против коррумпированного окружения президента РФ Владимира Путина, а также против отдельных представителей законодательной, судебной и исполнительной власти в России, а также против прочих лиц, а именно, против сотрудников силовых органов, прокуроров, судей, экспертов по уголовным делам, следователей, депутатов, чиновников, пропагандистов, и прочих лиц, причастных к политическим репрессиям, к фальсификации выборов и голосований, к нарушению Прав Человека в России. Мы требуем привлечения их к Международному суду, ареста их имущества за пределами России, полученного незаконным путем, и запрета им въезда в зарубежные страны из России, для дальнейшего предания их российскому правосудию.

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500