Прекратите застройку сквера на проспекте Ленина в Самаре!

Reasons for signing

Маргарита Павлова
2 years ago
Я уже в прошлой петиции была против застройки сквера на пр. Ленина.
Почему кучка людей , имеющих власть и деньги, пользуется своим положением и продвигает своё желание в ущерб интересов всего народа. Почему меняют законы под себя? Кто их поддерживает? Дума? Губернатор? Мер?
Кто же борется у нас с коррупцией? КТО ЗАЩИТИТ наш город ОТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ?!!!

Екатерина Старатонова
4 years ago
Испортит облик сквера.

Михаил Калягин
4 years ago
люблю Самару

Лариса Пыхтунова
5 years ago
Строительство в скверах, где на детской площадке играют дети, взрослые гуляют с малышами, где никогда не пустеют спортивные площадки, куда приходят тренироваться школьники из соседнего колледжа, просто безнравственно. И еще один аргумент. Площадь на пересечении Осипенко и Ленина имеет свой сложившийся стиль, а постройка подобной архитектуры, конечно будет инородной в этом месте. Или нашим архитекторам совсем все равно, каким будет облик нашего города? В этот сквер я водила свою дочку, а теперь и внука. И что же теперь? Уважайте мнение жителей города! Ведь вы все время говорите, что город для самарчан, а на деле вовсе не так! Призываю вас, найдите другое место для строительства!

Пётр Ермаков
5 years ago
Д. Азаров – не вице-мэр, а экс-мэр. А лучше – бывший глава городского округа Самары. Хотя и длинно и неблагозвучно, но уж так бюрократы – чиновники и депутаты – придумали.

Михаил Горинов
5 years ago
Богатая власть плюёт на нормы и простых людей. Судитесь на ЗИМе, 4 ГПЗ, но лучше на окраине города
в кошельке.
Не в парках суды строить.

Мария Кулешова
5 years ago
Это чудесный дом и сквер, с которым у меня связано множество воспоминаний!

Станислав Церковников
5 years ago
Здание суда вместо части парка - позор. Думаю, в нашей огромной стране найдется место для этого "туалета"

Алексей Куликов