Петиция закрыта

В поддержку Владимира Буковского (In Support for Vladimir Bukovsky)

Эта петиция собрала 1 361 подписант

"Обвинения Владимиру Константиновичу – это просто результат пропагандистской кампании по очернению его имени, ничего больше за этим нет, и не стоит ожидать, что что-то обнаружится. Думаю, со временем выяснится, кто именно инициатор этой кампании. Нормальные люди в это не верят в силу его безупречной репутации. Вся его жизнь – история того, как на него клеветали. Его называли и террористом, и сумасшедшим, и кем угодно, теперь обвинили в сексуальных извращениях, разве что в колдовстве еще не обвиняли" -  Павел Строилов (link)

"Accusations against Vladimir Konstantinovich are simply the result of a propaganda campaign to denigrate his name, nothing more is behind it, and we should not expect anything to come out. I think it will eventually become clear who the initiator of this campaign is. because of his impeccable reputation. His whole life is the story of how he was slandered, he was called a terrorist, and he was crazy and anyone else, now he was accused of sexual perversions, except that they did not accuse witchcraft yet." - Pavel Stroilov

video

www.vladimirbukovsky.com

The New York Times

gordonua.com

Цели петиции:

1) привлечь внимание общественности к вопиющему акту клеветы, к очередной попытке очернить репутацию и имя выдающегося человека

2) дать адекватную оценку деятельности британского "правосудия"

3) поддержать В.К. Буковского

Goals of the petition:
1) draw public attention to the blatant act of slander, to another attempt to denigrate the reputation and name of an outstanding person
2) give an adequate assessment of the activities of British "justice"
3) support the side of V.K. Bukovsky

Cегодня Владислав рассчитывает на вас

Владислав Ермаков нуждается в вашей помощи с петицией «В поддержку Владимира Буковского (In Support for Vladimir Bukovsky)». Владислав и 1 360 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.