Победа

В отставку спикера Совета федерации, Валентину Матвиенко и верхнюю палату.

Эта петиция выиграла с 461 подписантом!

Сегодня  я создала петицию за отставку спикера Совета федерации, Валентины Матвиенко и верхней палаты Совета федерации. Призываю всех неравнодушных людей поддержать мою петицию. В декабре месяце Госдума приняла закон о полном запрете притравочных станций по всей стране в трех чтениях, так как существование притравочных станции противоречило ст. 245 с ужесточением о жестоком обращении с животными.  Закон был передан на рассмотрение в Совет Федерации.Но верхняя палата и спикер Совета федерации отклонили этот закон, лоббируя охотничье большинство в Совете федерации. Существование охотничьего лобби выгодно нашему государству. Каждый год охотники получают лицензии -разрешения на охоту, а получив разрешения каждый год продляют эти лицензии. Все эти услуги платные. Государство получает большую прибыль с этой живодерской деятельности. В этой сфере крутятся большие бабки. Для страны это крупный бизнес на крови. Гуманное отношение к животным наше государство не интересует, только прибыль. Поэтому нам не нужен такой  ни спикер Совета федерации, ни верхняя элита. Все они поддерживают живодеров и живодерство в нашей стране на Законадательном уровне. Требуем немедленной отставки спикера и верхней палаты Совета федерации.

Закон принят не в пользу  диких животных и зоозащитников. Президент РФ, Путин В. В. обманул всех тех, кто неравнодушен к жестокой и варварской судьбе диких животных. Притравочные станции узаконены. Кроме притравочных станций и узаконены охотничьи угодья.. Охотничьи угодья имеются в собственности у представителей верхней палаты Совета Федерации. Дикие животные по этому закону не защищены. Значит, убийства  диких животных будут продолжаться в еще большем размере.

Немедленно в отставку Матвиенко и сенаторов верхней палаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cегодня Ляйля рассчитывает на вас

Ляйля Мезина нуждается в вашей помощи с петицией «В отставку спикера Совета федерации, Валентину Матвиенко и верхней палаты.». Ляйля и 460 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.