В нашей школе потолок протекает

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Добрый день!

На дворе 21 век, технологический прорыв, и т.д. А у нас в поселковой школе № 6 не отпаивается столовая и спортзал! Мало того, крыша в спортзале протекает, так во время дождя или таяния снега занятия в спортзале прекращаются. Наша любимая СОШ №6 находится Ставропольском крае Предгорный район поселок Нежинский, что в 1 километре от горда курорта Кисловодск. Вокруг нас, в городах  Грозный, Ростов на Дону, Краснодар, Ставрополь есть красивые школы, в которых оборудованные спортивные залы. Неужели нашим деткам, для того что бы заниматься в нормальных условиях необходимо пережать в большой город? Во время холодов, температура воздуха в столовой и спортивном зале на 3-5 градусов выше чем на улице. Наши детки мерзнут и заболевают. Население нашего поселка 3035 человек, школьников у нас больше 300 человек. Для того, что бы решить нашу проблему нужно привлечь внимание минобрнауки и губернатора Ставропольского края. Спасибо всем, кто поймет и окажет содействие.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Капсалов нуждается в вашей помощи с петицией «В нашей школе из-за холода болеют дети». Владимир и 278 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.