Реформы в РФПЛ ФНЛ и ПФЛ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В.Л.Мутко Сегодня Российский футбол нуждается в реформе и не надо ждать 5 лет и расширять РФПЛ на 18 команд,нужно действовать сегодня и расширять на 20 команд и сделать больше стыковых матчей,таким образом мы будем видеть какой игрок какого уровня,вот как нужно сделать в РФПЛ .Такие  же реформы нужны и ФНЛ,вот сколько должно быть команд и стыковых матчей в ФНЛ,чтобы был большой оборот футболистов и чтобы не опытные футболисты играли с более опытными,(возможно и до 40 команд расширить ФНЛ)также реформы и в ПФЛ точно также чтобы было больше стыковых матчей и большой оборот футболистов между дивизионами,вообще нужно увеличивать численность команд и делать больше стыковых матчей,чтобы и те кто находится в нижнем дивизионе и они набирались опыта,все это нужно сделать на сезон 2017-2018 и возможно те 4 команды которые будут добавлены,и там найдутся 2-3 игрока такие как Головин Миранчук                          Нужно все делать сегодня и не ждать пока мы не сможем выйти даже на групповые матчи.

Cегодня shuwaev рассчитывает на вас

shuwaev shuwaev нуждается в вашей помощи с петицией «В.Л.Мутко: Реформы в РФПЛ ФНЛ и ПФЛ». shuwaev и 27 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.