Направлено: Президент России Путин В.В. и еще 1

В защиту гомеопатии

0 подписали. Следующая цель - 100.

Тысячи, а может быть и миллионы людей во всём мире пользуются гомеопатией на протяжении 200 лет. Гомеопатия спасает наши жизни от отравления дозами химических препаратов. Но гомеопатию обвиняют в том, что она вытягивает деньги из простого человека. Я на протяжении 25 лет сэкономил мешок денег, благодаря гомеопатии. В некоторых случаях гомеопатия даже эффективнее обычных средств, которые продаются в аптеках за бешеные деньги. Конечно, это не панацея. Но во многих случаях она помогает. Очень сильно. Эти лжеакадемики беспокоятся о том, что их вредные ядовитые лекарства, которые они разрабатывают не будут покупать в аптеках. Гомеопатия ведь стоит КОПЕЙКИ!!! Вот в чём дело. Их не интересует наше здоровье. Их интересует только ПРИБЫЛЬ.

Эта петиция будет доставлена:
  • Президент России Путин В.В.
  • Председатель правительства РФ Медведев Д.А.

Юрий Дворников с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 48 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Дворников нуждается в вашей помощи с петицией «В защиту гомеопатии». Юрий и 47 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.