В детском саду деревянная полка проломила череп моему 2.5 годовалому сыну .

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Здравствуйте! Наша семья проживает в небольшом городе  Остров Псковской облости. В нашей семье случилась беда.16.11.2016 года в детском саду Бригантина в ясельной группе на нашего сына упала деревянная полка, о случившемся нам не сообщили и медицинскую помощь не оказали.Когда я сына забрала домой, то заметила, что у сына расширены зрачки и он себя плохо чувствовал, отказался от ужина и попросился лечь спать. Всю ночь беспокойном спал, а на утро пожаловался , что кружиться голова,а затем рассказал, что в саду на него упала полка.Я ребёнка отвела к врачу травматологу, сделали снимок, где показал перелом черепа. После на скорой помощи нас отвезли в детскую областную больницу, там сделали компьютерную тамографию и заверили, что ничего страшного нет и отпустили домой, а описание тамографии можно забрать, через несколько дней. Ребёнку становилось все хуже, он бился в истериках, а по ночам кричал от боли. Мы опять повезли ребенка во Псков к врачу, так как я испугалась за состояние здоровья, за одно забрали описание компьютерной тамографии, где было написано Ушиб головного мозга, перелом затылочной кости слева.Я была поражена, как так могли отпустить домой с ребёнком при таком диагнозе, на что врач нервопотолог сказала, что самое страшное уже позади выписала глицин и сказала лечиться дома, если состояние здоровья ухудшиться, то обратно на приём. Дома ребёнку становилось все хуже и хуже без правельного назначения лекарства. Мы понимали, что можем потерять сына и начали  искать больницу где окажут ребёнку помощь. Но добрые люди есть на белом свете и нас приняли по квоте в город Санкт -Перерберг в Пидиатрическую клинику, там ребёнок прошёл полноценное обследование, было назначено лечение, так как диагноз подтвердился, Ушиб головного мозга, перелом затылочной кости слева(все документы имеются). После того я обратилась в Следственный комитет города Острова и сообщила о случившемя, что я имею притензии к детскому садику и к врачам которые не оказали помощи. У меня заявление приняли, через некоторое время завели уголовное дело. Следователь сразу предупредил,что привлечь к ответственности не получиться, так как по его словам наша семья простые люди и ничего из себя не предстовляем, а за садик  отвечает Управление Образования, Администрация. Но я не отчаялась и стала бороться за права ребёнка как могла, писала во все инстанции просила о помощи, даже на сайт Призидента, но отовсюду одни отписки. На сегодняшний день, детский сад отрицает свою вину( хотя у меня иметься звукозапись, где работники детского сада приходили к нам домой и молили о прощении и не довалить дело до суда), все бумаги,звукозапись были предъявлены в Следственный комитет, но все бесполезно, никак не дакозать. Прошло больше года после случившегося были проведены две экспертизы, на которых был сделан вывод, что перелома не было. Прошу помогите добиться справедливости и наказать виновных, ведь пострадал маленький ребёнок который только начинает жить, а про него никто и не думает, только все бояться потерять своё место. Я до сих пор не отчаиваюсь и верю, что есть добрые люди которые не останутся равнодушными и помогут нам. Хочу привлечь телевидение , провести независимую экспертизу и что бы было все по закону.

Cегодня Дмитриева рассчитывает на вас

Дмитриева Вероника нуждается в вашей помощи с петицией «В детском саду деревянная полка проломила череп моему 2.5 годовалому сыну .». Дмитриева и 311 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.