ЗА ТИГРАНА!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Травля в отношении Тиграна Мкртчяна, развернутая на просторах социальных сетей, является спланированной акцией со стороны группы активистов команды "Гудков -Кац" руками депутатов от "Яблока" - "Парнас" и «самовыдвиженцев», стремящихся любыми путями, в том числе незаконными, отстранить от исполнения обязанностей Тиграна Мкртчяна, с целью наведения яблочно-парнасовских порядков в районе. Группа депутатов, зависимая от "Гудков-Кац", не имеет необходимого количества голосов для избрания главы муниципального округа Филевский парк, имея большинство голосов в МС, блокируют работу депутатского корпуса, вводя в заблуждение жителей и СМИ, распространяя заведомо ложную информацию и клевету в отношении правомочного должностного лица.
Особо важно отметить, депутаты от "Яблока", "Парнас" и «самовыдвиженец» не знают и не соблюдают Законы РФ, Законы г. Москвы, Устав и Регламент местного самоуправления, в связи с чем не могут продуктивно работать.
Прокуратора г. Москвы и Дорогомиловская межрайонная прокуратура дали разъяснения в отношении правомочности исполнения обязанностей главы муниципального округа Филёвский парк – Тиграном Мкртчяном, до вступления в должность вновь избранного должностного лица местного самоуправления в соответсвии с ч.3 ст.40 Федерального закона от 06 октября 2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

За Законность! В поддержку Тиграна!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Смирнова нуждается в вашей поддержке петиции «В.В.Чуриков: ЗА ТИГРАНА!». Елена и 371 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.