Petition update

В канун Севастопольской весны - в полушаге от победы

Ревков Николай
Севастополь, Russia

Mar 5, 2015 — Мы искренне благодарим всех, кто оказался неравнодушным к судьбе двух севастопольских институтов, судьбе науки, и поддержал нас в трудной ситуации. Сообщаем, что первый этап пройден, и 24 февраля 2015 г. Губернатором г. Севастополя принято решение «о приведении учредительных документов Института биологии южных морей им. А.О. Ковалевского и Морского гидрофизического института в соответствие с законодательством Российской Федерации». Теперь мы - Государственные бюджетные научные учреждения г. Севастополя! В настоящее время заканчивается процесс оформления учредительных документов.
Следующим шагом должна стать регистрация институтов уже в качестве Федеральных Государственных Бюджетных Учреждений Науки, подведомственных ФАНО. По нашим сведениям активная работа в этом направлении идет как на уровне Правительства РФ, так и в ФАНО.
Путь, на который мы встали, ещё до конца не пройден. Ещё велико сопротивление… и всем нам хочется пожелать удачи. Удачи в достижении намеченной цели и исполнении основного желания - работать во благо Российской науки!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.