Хотите Россию спасти от бедности, так давайте квартиры за рождение детей!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Предлагаю принять закон об улучшении жилищных условий семьям с детьми, выдавать по квартире за рождение ребенка.Хорошая мотивация давать людям за рождение детей материнский капитал, так же "молодая семья" но к сожалению это такая мелочь, а на "молодую семью" вообще не реально попасть, то условия не совпадают, то очередь не движется.А сколько в этом году построено домов?Один за одним вырастают на глазах.Семья снимающая квартиру, и уже родившая 1 ребенка, получает зарплату от 13 тысяч рублей ,я считаю такую семью очень бедной!Материнский капитал в 450 тысяч рублей выдается при рождении второго ребенка, квартира однокомнатная стоит от 1 200 000 рублей(цены указаны примерные в Алтайском крае).Где мне взять еще 800 000 рублей на однокомнатную квартиру, а семья то выросла, детей 2е стало, зачем мне 1комнатная квартира?Люди живут в бедности.Я не одна такая, нас миллионы.

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Сердюкова нуждается в вашей помощи с петицией «В.В.Путин: Хотите Россию спасти от бедности, так давайте квартиры за рождение детей!». Марина и 55 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.