Хотим и в калмыкии пособие по уходу до 3х лет!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Не так давно правительство РФ рассмотрели возможность принятия закона о продлении детских пособий по уходу до 1,6 лет . Калмыкия тоже участвовала в этом,но нам не продлили. Очень многие города и области теперь получают до 3,но не мы. Пытаться это перекрыть тем ,что вот-вот откроются ясли и мамочки Калмыкии смогут побежать работать. Но платить чем за сад? За ясли ? Если возврат по ЖКУ и за детский сад наши люди не видят по пол года . Тоже хотелось бы относится к той группе людей о которой заботится государство ,а не к группке людей у которых якобы как сказал наш глава республики Орлов " Все есть и в помощи не нуждаемся" ... НУЖДАЕМСЯ!! Еще как нуждаемся. Если бы наш глава пожил на зарплату врача или воспитателя детского сада у нас в Руспублике и желательно не в городском садике ,а в районом! Тогда узнал бы наши нужды!! По этому просим пересмотреть решение о продлении пособий по уходу до 3х лет в Республике Калмыкия!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Коврикова нуждается в вашей поддержке петиции «В.В.Путин : Хотим и в Калмыкии пособие по уходу до 3х лет!!!». Юлия и 241 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.