Требуем отправить журналистов RZN.info в колхоз!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Рязанское общество охраны чистоты и нравственности создал(а) эту петицию, адресованную В.В.Путин и

Недавно журналисты рязанского портала RZN.info выложили в сеть  видео #блин_челлендж https://vk.com/video-22008996_456239527

На видео журналисты городского, официально зарегистированного СМИ, бросаются блинами друг друга, а в конце видео призывают это делать журналистам из другой редакции.

По их мнению это смешно и забавно! В стране, где всего каких-то 50 лет назад лютовал голодомор, где трупы выкапывались на кладбищах, потому что нечего было жрать! В стране, где была страшная блокада Ленинграда. В стране, в которой ученые умирали от голода, но спасли уникальный семенной фонд.

В нашей стране кидаться хлебом - всегда было святотатство!

Молодое и глупое поколение 90-х неспособно понять, что такое голод! И это замечательно, что эти люди не испытывали этого страшного чувства, но это не дает им права издеваться над памятью людей, которые погибли в голодных муках! А таких миллионы! Не стоит забывать что и сейчас только по официальной статистике в нашей стране более 20 миллионов людей, проживающих за чертой бедности. А это значит, что и они переодически испытывают голод!

И вот на этом фоне необразованные и неотесанные журналисты главного городского портала позволяют себе барские замашки! Стыдно!

Исправить это может только трудовая терапия. Требуем отправки редакции RZN.info в любой ближайший колхоз для работы на посевной.

0 людей подписали. Следующая цель: 100