Требуем захоронить останки Праматери Алтайского народа принцессы Кадын!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Мы, народ России, требуем вернуть останки тела принцессы Кадын на плато Укок в то же место, откуда ее выкопали, с соблюдением всех необходимых ритуалов. Относиться к праматери народа, к древней святой как к экспонату, который надо изучать, хранить тело принцессы в музее — по нашему мнению это святотатство! Никому не придет в голову так отнестись к мощам Николая Чудотворца и Сергия Радонежского. Оскорблены чувства целого народа, в нарушение не только моральных норм, но и законодательства РФ (ч.3 ст.44 Конституции РФ)

Ученые – их можно назвать современные варвары – фактически вмешались в древний магический эзотерический ритуал, направленный на защиту людей от ада. Об этом говорят предания, это знают алтайские шаманы и старцы. По сведениям очевидцев Раскопки проводились без соответствующих разрешений. И при вскрытии могилы Очи Бала все указывало на высший замысел и высшие знания, примененные к обряду сохранения тела: оно сохранилось как живое, в течении тысячелетий находясь во льду, в царском одеянии. Ясно было, что в этом теле находился Высший Дух. И это явно ритуальное захоронение разрушили под предлогом… ее изучения дикарями, глумящимися над святыней? Кто ответит за открытие врат ада? Ученые? Газпром, Миллер? Или мы, потомки Кадын, которые не выполнили свой долг и не защитили ее прах от глумления?

Любой человек опротестует такое глумление по отношению к своему предку, тем более – святому: вырыть и рассматривать.. А по отношению к матери всего народа – такое возможно????

Несмотря на все протесты общественности и местных шаманов, требующих оставить принцессу в захоронении, ученые вскрыли курган, чем прогневали не только общественность, но, похоже, и саму принцессу. Знамения начались еще во время вскрытия: небо мгновенно сотрясли гром и молния. Когда останки начали поднимать из гробницы, началось землетрясение. Затем начались перебои с техникой, которой пытались вывезти тело: ломались двигатели у автомобилей, сломался вертолет…

В свое время так же началась Вторая мировая война: горе – ученые вскрыли могилу Тамерлана, проигнорировав предупреждение старцев, что это приведет к самой кровавой мировой войне. Когда Сталин узнал об этом – тело тут же было захоронено, и в войне произошел перелом – Сталинград был защищен. А ведь к нему фашисты рвались не по причине его стратегического значения – его не было. В Сталинграде тоже находилось самое важное для русского народа место, святыня, о которой современные граждане и не знали - жизненно важная «точка сборки», как сердце, рядом с Мамаевым курганом. И о нем знали, и к нему рвались фашисты, обеспеченные всеми эзотерическими приборами для выключения этой геомагнитной точки жизни народа. Тамерлан был захоронен – фашизм потерял силу, народ был спасен, его сердце продолжило биться.

И сейчас по примеру исправления ситуации с Тамерланом мы обязаны вернуть останки принцессы в ее захоронение, и тогда угрозы третьей мировой войны и гибели России так же уйдут! Если есть силы, которые не дают принцессе Кадын вернуться в место упокоения – то должны появиться еще большие силы у нас, понимающих важность восстановления святого места, защищающего нашу жизнь. Все мы просто обязаны убрать страх перед чиновниками и спасать свою жизнь через изъявление воли всего народа – дать покой Великому Духу праматери, который потревожили против ее воли. А возвратить принцессу на плато необходимо в присутствии общественности, чтобы люди видели, что хоронят не муляж-куклу, а настоящую мумию.

И первое, что народ Алтая и всей России должен сделать – это покаяться за попустительство надруганию над останками древней святой. Почему мы признаем силу христианских святых, а еще более древних, дохристианских – считаем просто ископаемыми?

Почему мы не довели до конца дело восстановления святости в её правах, не добились возвращения Кадын туда, где она находилась в покое? Почему наше сердце молчит, а не плачет от горя и негодования? Чего мы тогда с вами заслуживаем от судьбы?

Так давайте же наконец выполним свой долг перед Небом, перед принцессой Алтая - Кадын. И врата ада закроются ее силой. Ведь даже Библия говорит: выйдет зверь из – под земли и на определенное время ему будет дана власть над людьми. Ад вышел, в мир возвращается фашизм – все мы это видим. Так вложим все силы в то, чтобы зверь опять вернулся под землю.

Мы требуем от всех чиновников и олигархов: не глумиться над святыней народа!

Верните Кадын туда, откуда ее взяли! Ваши дорогие музеи и мавзолеи – это дорогие тюрьмы для Высшего Духа.

Не вы ее упокаивали с почестями, не вам распоряжаться ее посмертной судьбой!

Все на защиту Белой Госпожи – Очи Бала! Выполним свой долг перед Ней и Небом! Народ – единственный носитель власть в России – требует покаяния и восстановления святого захоронения в первоначальном виде. Иначе проклятье народа за вызывание самой страшной войны этим святотатством падет на головы тех, кто попрал святыню и попирает ее сейчас.

Cегодня Валентин рассчитывает на вас

Валентин Романов нуждается в вашей помощи с петицией «В.В. Путин: Требуем захоронить останки Праматери Алтайского народа принцессы Кадын!». Валентин и 126 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.