Судебную систему по делам против половой неприкосновенности.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Незаконный Приговор , Нарушения Конституции РФ, Пленумов ВС РФ, Несоответствие Приговора фактическим обстоятельствам дела.

Приговор Ленинского Районного Суда г.Астрахань от 16.11.15г в отношении Куцева Артема Ренатовича судьёй Поповой Н.Г. ст.131 ч.3 ст.132 ч.3 на 12лет с/р.

Федеральный закон от 31.05.2001 N 73-ФЗ (ред. от 08.03.2015) "О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации"

Глава III. ПРОИЗВОДСТВО СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
В ГОСУДАРСТВЕННОМ СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНОМ УЧРЕЖДЕНИИ
Статья 25. Заключение эксперта или комиссии экспертов и его содержание и результаты исследований с указанием примененных методов. В экспертизе √661 от 24.03.15г нет указаний применённых методов исследования что являеться грубым нарушением Федерального Закона и говорит о некомпетентности эксперта и суда при производстве и рассмотрении уг.дела по существу. Тагже суд решил укрыть и не отразить в приговоре экспертизу √385 от 28.03.15 где кровь на нижнем белье потерпевшой, не принадлежит Куцеву(обвиняемому). Но изучил данную экспертизу в судебном заседании. Согласно п.1 постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 29.11.16г. √55 о судебном приговоре в силу положений ст.297 УПК РФ приговор суда должен быть законным обоснованным и справедливым. Согласно п.4 пленума о судебном приговоре в силу положений ст.240 УПК РФ выводы суда изложенные в описательной части приговора поставленного в общем порядке судебного разбирательства должны быть основаны на тех доказательствах которые были непосредственно исследованы в судебном заседании. Не отражение в протоколе судебного заседания факты исследования основных доказательств влекут отмену судебных решений. Согласно п.6 Пленума о судебном приговоре в описательно мотивирует в мотивировочной части приговора, исходя из положений п.3-4 ч.1 ст.305, п.2 ст.307 УПК РФ надлежащим образом дать оценку всем исследованным в судебном заседании доказательством как улечающим так и оправдывающий подсудимого при этом излагаются доказательства на которых основаны выводы суда по вопросам разрешаемые при постановлении приговора и права проводится мотивы по которым те или иные доказательства опровергнуты судом. Если какие-либо из исследования доказательств суд признаёт не имеющими отношение к делу только знания об этом должно содержаться в приговоре так несоблюдение указанного требования судом является основанием для отмены такого приговора. Данные требования были нарушены и все закрывают глаза на это. Просим помочь восстановить справедливость. Суд закрывает глаза на СПИСОК ЭКСПЕРТИЗ ДОКАЗЫВАЮЩИХ НЕПРИЧАСТНОСТЬ КУЦЕВА,

Биологическая Судебная экспертиза √382 от 18.03.15г эксперт Науменко Н.А. в соответствии которой на смывах полового чела и счесах с лобковой области Куцева А.Р. кровь,клетки влагалищного и ректального эпителия НЕ ВЫЯВЛЕНЫ .

Биологическая Судебная экспертиза √383 от 19.03.15г эксперт Андреева В.Г. в соответсвии которой на тампонах с содержимом влагалища и прямой кишки обнаружена кровь без примеси спермы (умалчивают что испытуемой был менструальный цикл) экспа 661 отражает данный факт. Обнаружена кровь от Куцева данная кровь ПРОИЗОЙТИ НЕ МОГЛА.

Биологическая Судебная экспертиза √384 от 29.03.15г эксперт Науменко Н.А. в соответствии которой да джинсах и трико Куцева кровь , клетки влагалищного эпителия НЕ ОБНАРУЖЕНО.

Биологическая Судебная экспертиза √385 от 29.03.15г эксперт Андреева В.Г. в соответствии которой в помарках и пятнах на бюстгальтере, трусах и джинсовых штанах Потерпевший обнаружена кровь человека от Куцева данная кровь ПРОИЗОЙТИ НЕ МОГЛА. На лосинах потерпевший кровь следы спермы НЕ ОБНАРУЖЕНО.

Цитологическая Судебная экспертиза √388 от 16.03.15г эксперт Науменко Н.А. в соответствии которой на срезах ногтей Куцева (левой руки и правой) и в подногтивом содержимом Куцева следов Потерпевшой НЕ ОБНАРУЖЕНО. Также суд закрывает глаза на первичный осмотр Потерпевшой врачом гинекологом где указано что потерпевшая девственница и не имеет нарушений. Закрывает глаза на то что даже сама потерпевшая не может рассказать о событие приступления и ссылается на ее беспомощность,хотя экспертиза пояснила что в деле нет матерьялов для оценки, показания противоречат друг другу.

Cегодня Артем рассчитывает на вас

Артем Куцев нуждается в вашей поддержке петиции «В.В.Путин: Судебную систему по делам против половой неприкосновенности.». Артем и 123 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.