Снять с поста министра МЧС Пучкова В.А.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

На мой взгляд трагедия в Кемерово обязана стать финальной точкой в череде кровавых бед, которые произошли в немалой части по вине безответственности, халатности и коррумпированности чиновников министерства МЧС, которые получили свои полномочия после назначения на пост министра Пучкова В.А.
Не для кого не секрет сколько катастроф именно в последнее время происходит с заядлой частотой из-за бессмысленных приказов руководства МЧС во время пожаров, из-за неподготовленности к стихийным бедствиям, отсутствия надлежащего контроля в сфере пожарной безопастности.
Как показывает практика, без нашего с вами, простых граждан, выражения нашей позиции, придания гласности имеющийся проблеме, ничего не изменится: по-прежнему в мирное время, в нашей с вами стране будут гибнуть наши родные, наши близкие, друзья, наши дети...
Как известно рыба гниет с головы, в связи с чем, я предлагаю объединиться и открыто выразить своё недовольство созданием иллюзии деятельности (а по факту полного бездействия) самого, пожалуй, безответственного и некомпетентного министра, который, к несчастью, занимает самую ответственную должность в министерстве - Пучкова В.А.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Рунушкина нуждается в вашей помощи с петицией «В.В. Путин: Снять с поста министра МЧС Пучкова В.А.». Ольга и 328 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.