Снятие инвалидности по достижению 18 летнего возраста.

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Здравствуйте ! меня зовут Кузьмин Антон мне 18 лет стаж диабета 8 л.На очередном прохождение МСЭ в бюро № 7 г. Новосибирска по ул.Арбузова 6 10.01.18 г мне отказали в инвалидности . До 17 лет я болел а в 18 получается выздоровел?т.к сказали что осложнения у меня есть но  мало, в инвалидности я не нуждаюсь.  У взрослых диабетиков намного сложнее с получением лекарств и тест-полосок не говоря уже об остальном , а инвалидность дает хоть какие то шансы выбить лекарство которое жизненно необходимо при диабете. Если не будет пенсии то и не будет инсулина который мне так не обходим и не только я не смогу купить тест-полоски значить я не смогу мерить сахар ,значить меня ждет не радужный прогноз с моим здоровьем :начнутся проблемы с глазами , с ногами и почками а дальше летальный исход. Лишая меня социальной поддержки Государства, как мне выживать дальше? В нашей стране инвалидность и является фактором, при котором молодому человеку предоставляется минимальная социальная поддержка ( на покупку игл, диагностики, лекарств).МСЭ в России повально отказывают молодым диабетикам, заболевшим в детстве по достижении 18 лет в инвалидности, на том основании, что у них еще пока есть конечности, они еще видят и почки их все еще функционируют.

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Кузьмина нуждается в вашей помощи с петицией «В.В .Путин: Снятие инвалидности по достижению 18 летнего возраста.». Светлана и 5 767 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.