Сирота с долгами за похороны/лечение.Восстановите инвалидность..дайте выжить!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Здравствуйте!
Я Комелягина Мария Леонидовна.Мне 25лет.Конечно я не ребёнок,но такие проблемы решить не в силах...Прошу Вас о помощи и понимании!
Я из семьи инвалидов.Живу с бабушкой ей 82,но увы отношение у нее ко мне как к квартиранту..И свои проблемы мне велено решать самой.Мама умерла в 2008,папа в 2016 году.
У мамы был туберкулез.У папы в 2012 туберкулёз под ? и рак легких.Папа лечился.С работы с такими диагнозами пришлось уйти.Я в 2012 закончила колледж товароведом.Пошла работать,но продавцом,т.к. не было опыта работы и по специальности не брали.Рак прогрессировал,в 2015 у папы был инсульт-пропала речь,а потом стали отказывать руки и ноги и в апреле папа слег.Я бросила работу и ухаживала за ним 24/7,а заодно и ругалась с врачами,потому что те тянули в оформлении 1й группы.А уход за лежачим с доходом на 2х 8-9 тысяч-это финансовая дыра...с невозможностью отложить на похороны.И вот 2 сентября папы не стало..я осталась без поддержки и с долгом.Сейчас он свыше 50 тысяч рублей.Занимала у простых людей,т.к. в банке никто не даст неработающему.С работой у меня не срастается.До 2010 была на инвалид.потом не пошла,т.к. мне сказали,что будут проблемы с трудоустройством,но я не знала,что останусь одна.На фоне стресса у меня обострилась анемия,полуобморочное состояние,спленомегалия,дуоденит,астигматизм,косоглазие,порок сердца(компенсир),вес 150кг,вич 3ст.с 2016.А если работать,то опыт у меня есть только продавцом продуктов,а это работа с деньгами..да и бывают дни,когда "земля из под ног уходит"..кому такой работник нужен.С 2017 пытаюсь вновь сделать инвалидность..Первая комиссия была 6.10.17-отправили на доп обслед.к эндокринологу.Прошла только к концу декабря.Вот 22.01.18 была повторно комиссия-ОТКАЗ.Жизненные функции в норме иди работай,а когда в обморок на работе упадешь тогда и поговорим сказали.А у меня если всё лекарство покупать-это 5000/мес и где их брать и на что же мне жить?Я выживаю на подработках.То полы помою,то листовки раздам.Если у кого-то есть возможность хоть как-то помочь 63 900 245 900 645 0093 это моя карта сбербанка....я Вас молю о помощи...не знаю как жить.В минздраве тишина.Написала им 22.01.2018 в ответ пришло письмо,что меня перенаправили в Омский минздрав и вот с 25 января жду ответа...Да и если придёт.то возможно отписка...А мне от неё толку нет...Мой Email kaplia-pozitiva@list.ru предоставлю документы..только поймите и не оставляйте в беде...хочется пожить,а не существовать

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Комелягина нуждается в вашей помощи с петицией «В.В.Путин : Сирота с долгами за похороны/лечение.Восстановите инвалидность..дайте выжить!!!». Мария и 396 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.