Расстрел педофилам!!! Примем закон вместе!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Здравствуйте дорогие читатели данной петиции! Сегодня хочу вам рассказать для чего меня подвергло создать данную петицию, наш мир и так слишком жесток, все что в нем происходит порой не укладывается в голове, как будто пазл с разных коробок так же как и вся наша "война" с другими странами, мы стали слишком жестоки, вся эта информационная война слишком влияет на наше общество, все эти гейпорады наших с вами "друзей" Американцев приводят к плачевным последствиям процветает вся эта безответственность и усиливается мнение таких "людей" которые насилуют и убивают маленьких детей, которые никак не имеют отношения к такой жестокости и почему они должны заслуживать такое наказание!? Да все потому что мы стали сами ко всему этому относиться с снисходительностью и поэтому мы должны что то менять, как то повлиять на это сами, хотя бы в нашей с вами любимой стране России, эта наша родина и мы тоже имеем свой голос! Так давайте заставим с вами наше правительство прислушаться к нам и многим миллионам голосов со всей наше России, чтобы приняли смертную казнь педофилам!!! Я сам с Кемеровской области, у нас такие случаи происходят все чаще и чаще, уже надоело читать местные новости о таких людях которые творят жестокость, хочется жить спокойно, отпускать своего ребенка спокойно до школы или садика и не волноваться так сильно что он не дойдет или пропадет без вести. Более сказать мне нечего я думаю и так все меня поймут без многословия. Всем спасибо за прочитанную петицию, пожелаем нам удачи!

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Чистяков нуждается в вашей помощи с петицией «В.В. Путин: Расстрел педофилам!!! Примем закон вместе!!!». Евгений и 340 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.