Прошу помощи верхних инстанций

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Несколько лет назад пропал молодой человек из войсковой части в г. Рязани. Морозов Олег Сергеевич, дата рождения 14.01.1994, Рожден в Брянской области, городе Почепе. К сожалению мои ФИО и дата рождения совпадают с его, благодаря чему в моей жизни начались проблемы. Вместо получения водительского удостоверения был арестован, за розыск человека, коим я не являюсь. В дальнейшем был арестован неоднократно по той же причине, розыске человека, родившимся в Почепе, с такими же данными. В налоговой мне был выдан ИНН, того человека, благодаря чему я не мог устроится на работу официально, а теперь не могу открыть ООО. Гос органы исправлять ошибки отказываются, ссылаясь на невозможность решения проблемы. Я уже не знаю к кому обратиться, и что мне делать.

Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Морозов нуждается в вашей помощи с петицией «В.В.Путин: Прошу помощи верхних инстанций». Олег и 96 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.